热门游戏
当前位置: 电玩巴士游戏专题 >> 超级马里奥

《新超级马里奥兄弟2》限定期间免费关卡来了

رչ

  任天堂为了纪念3DS游戏《新超级马里奥兄弟2》全世界收集金币突破3000亿枚,决定在限定期间内提供追加关卡的免费配信活动,活动时间为2012年11月27日至2013年1月31日(之后将恢复200日元的售价)。

  每个追加关卡都是参考过玩家们的意见所制作的,将“以过去马里奥系列为题材的关卡”以期间限定的方式免费配信给玩家。

  而这次所配信“黄金的经典关卡组合”的第一道关卡是初代《超级马里奥兄弟》的1-1关卡改编版,第二道关卡为《超级马里奥兄弟3》1-1关卡改编版,最后一道关卡则是《超级马里奥兄弟》库巴城堡关卡改编版。

  共计三个关卡,无论哪一关都重现了红白机版本的地图并把《新超级马里奥兄弟2》的各项丰富要素加入其中,让玩家们能够享受怀旧风格的金币冲刺。  

 



点击数: