热门游戏
当前位置: 电玩巴士游戏专题 >> 超级马里奥

《马里奥与路易RPG4》在两个世界中交替冒险

رչ

  任天堂将于2013年7月18日发售3DS游戏《马里奥与路易RPG4》,下面就为您详细介绍本作的魅力。

  故事概要

  碧奇公主、马里奥和路易等人被Pi'illo岛的神秘主人Snoozemore博士邀请到岛上度假,但碧奇公主被新敌人幽灵蝙蝠王Antasma所绑架,并且被拉入了梦境世界。而进入这个梦世界的方法只有一个,就是通过路易吉睡在拥有的不可思议的能力枕头上做梦开启进入梦世界的大门。马里奥在“原本的世界”和“梦世界”两个世界中交错往返,以救出碧奇公主为目标……

 

  在两个世界中来回冒险!

  原本的世界

  像钻头一样回转破坏岩石前进,又或是使用锤子将马里奥变小通过缝隙,两兄弟需要些列前进。


侧旋


旋转跳跃

  乘坐着高速前进的花瓣进行攻击,使用交相踩踏龟壳来进行连续攻击等丰富的兄弟协作动作满载!

 

  梦世界

  蹂躏下屏睡觉的路易吉的话,梦世界会发生各种变化。借助路易吉的力量,解开机关前进。

 
点击路易吉的鼻子令他打喷嚏……


喷嚏形成的风将砖块吹到马里奥眼前!

  在梦世界,有着梦世界独有的有趣攻击方式。比如使用大量路易吉一起将敌人豪快地打倒……


奇迹锤子


奇迹球

  在场景和战斗中,使用A键操作马里奥,B键操作路易吉来游戏。在战斗中无论如何也赢不了的时候,会有提示和支援机能,因此头一次玩的人也可以安心。

 



点击数: