热门游戏
当前位置: 电玩巴士游戏专题 >> 超级马里奥 >> 攻略资料

《新超级马里奥Wii》游戏心得汇总

رչ

作者:ruu
来源:A9VG

  1.游戏画面跟ds版很像,手感与ds版有细微差别,感觉惯性更大,更难控制,不按加速键速度很慢。

  2.前两个世界看来,过关难度跟ds版差不多,可能稍微难一点?但是大金币藏的位置比ds版ws多了,有很多看不见的隐藏道路,找起来比较麻烦。

  3.关于存档,任何时候在地图上都能Quick Save,save后会退到标题界面,读取Quick Save后存档会消失。只有打完城堡战才能save(并不限第一次,想存档就随便打一个城堡就好),这个存档读取后是不会消失的。

  4.地图上的红蘑菇房可以玩一个抽取道具的小游戏,运气好一次可以拿6、7个,道具可以存起来,在大地图上可以使用,关卡中不能。黄蘑菇房是稀有道具?我每次都抽到无敌星……

  5.过关满足一定条件后会有礼花,并且在起点处出现蘑菇房,楼下有同学说了,把蘑菇头带过关就会有礼花,不知道还有没其他触发条件。

  6.会有随机发生救蘑菇头的任务,将蘑菇头带过关会有1up*3的奖励。地图上特定地点可以玩一些小游戏,过关后会有红蘑菇*3的奖励。

  7.花大金币可以在桃子公主的城堡买很NB的录像看,这应该是本作大金币的主要用途了。在一关死命到一定次数后会出线带感叹号的方块,顶了之后会有电脑帮你过关的auto play,不过宫本说了如果通关都不用auto play的话,会有特殊画面。所以用不用自己量力而行。

  8.史上最简单的无限1up:2-3过关之前,跟以往一样,还是利用阶梯无限踩龟壳,由于这次这里只出现一只乌龟,所以特别简单,只要看准时机轻轻一跳,就能享受悦耳的1up音乐了,一会就到99命了。



点击数: