热门游戏
当前位置: 电玩巴士游戏专题 >> 超级马里奥 >> 攻略资料

《新超马Wii》完美流程攻略:第八世界

رչ

  8-大城: 把小库巴打飞后, 他会哭着鼻子回家找老爸。最后决战来了, 没有8-1的BT, 不过都差无几了, 纯技术流的跳跃, 注意回转火棒。进水管后会进入难度很高的地图, 熔岩会下降, 你的踏台都会下降, 玩极速下楼梯了。有竹蜻蜓的话这陪份就好说多了, 没有的话请阁下自理了, 不要踏台还没到熔岩就换踏台就是最大的秘诀, 胆量是很重要的! 到最底后进水管便到CHECK POINT。进门后就要对决库巴了。冰冻弹可以抵消火炎, 不过和本战基本没关系了, 反正只要等到库巴跳起来, 跑到牠身后的问号灯按一下, 他就会掉下去了。但是!!!别以为结束了, 战斗才真真正正的开始, 巨大库巴现身, 这时唯一要做的事情只是不停的跑到尽头, 秘诀只有一句「坚持到底就是胜利」。



点击数: