热门游戏
当前位置: 电玩巴士游戏专题 >> 超级马里奥 >> 作品介绍

分析师《新超级马里奥兄弟Wii》将有震撼销量

رչ

韦氏是著名金融投资顾问公司

  临近圣诞档,将有一大堆高素质大作将会发售,如《现代战争2》、《刺客信条2》等。除了这些市场普遍看好的游戏外,还有一款作品同样将会保证获得大成功,那就是《新超级马里奥兄弟Wii》。并不仅仅是因为该作是游戏界传奇经典系列马里奥的最新作,还有它那引人入胜的高游戏性对所有玩家——包括休闲玩家和核心玩家的极大吸引力。来自Wedbush Securities的分析师Michael Pachter则说,任何人都会被这款游戏推出后的销量所“震惊”。

谁都知道这作将大卖,但谁都不知道会卷多少“金币”走

  “他们(任天堂)有6000万玩家正在关注着这款游戏。算上各种数据,就算卖出1000万,也不是多大的数字。这款游戏的销量会让人震惊的(即使已有预料)。”



点击数: