热门游戏
当前位置: 电玩巴士游戏专题 >> 超级马里奥 >> 作品介绍

《超级马里奥银河2》热门前瞻

رչ

作者:巴士速攻-elainy(小e)
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

游戏名称

超级马里奥银河 2

游戏原名

Super Mario Galaxy 2

スーパーマリオギャラクシー 2

发售日期

5/23    美版

5/27    日版

游戏厂商

Nintendo

游戏类型

ACT

适应人群

全年龄  1-2人

写在最前面

 

  马里奥作为一大标志性形象,绝对是众多游戏玩家的关注对象。每年,任天堂都会用这个万年常青的形象打造出最新力作,让玩家沉浸在游戏的快乐中,并从中赚取大量的money。今年,当然也不会例外,万众期待的《超级马里奥银河2》将于本月23日首先在北美发布,之后于27日在日本发行。

  常年关注马里奥的,相信对《超级马里奥银河》这部于2007年出品的wii平台游戏并不陌生。此作曾在苛刻到引发不少争议的Edge杂志上取得了一个耀人的满分成绩,并在发行后创下了日本首周销量25万和美国首周销量50万的不俗成绩,绝对是红极一时。作为一款3d版本的马里奥系列游戏,在wii平台的体感操作方式下,使玩家得到了全新的游戏体验,带领玩家摆脱地心引力的束缚,自由地在银河系的各个行星之间展开冒险。可谓是一款不可多得的好游戏。

  作为《超级马里奥银河》的续作,这次《超级马里奥银河2》又将创造怎样的辉煌呢,让我带领大家抢先关注一下…



点击数: